Минор

Утро и вечер - время стыда, -
Небо краснеет. И вишня - туда ж.
Стыдно востоку и западу, но
Север и юг не стыдятся. Минор
Красок природы ложится на грусть;
Вяло на ощупь, за что ни возьмусь.
Время - детали в себе заменять, -
Годы берутся уже за меня.


Рецензии