Врачам и докторам!

Жизнь наша - не кино, и всякое бывает!
И в час, когда душа и ноет, и болит,
Хороших докторов никто не забывает -
Умелый врач и дух, и тело исцелит!

Пусть далеко вперёд шагнула медицина,
Но доброту души ничем не заменить!
И где она - от зла и жадности вакцина,
Способная всю жизнь любому изменить?

Не каждый врач помочь сумеет бескорыстно -
Здесь многое, порой, зависит от души.
Лишь добрый человек справляется отлично
С заразою любой - и в центре, и в глуши!

Так будьте же и вы добры и милосердны -
И к старым, и к больным, врачи и доктора!
Не зря Господь ключи вам дал от всякой скверны -
Желаем всем любви, и мира, и добра!


Рецензии