327. Есть у каждого дорога

Есть у каждого дорога,
День за днём по ней идёшь,
Если просишь с верой в Бога,
Направление найдёшь.

Без ошибок не бывает,
Это следствие от греха.
То, что нас не убивает,
Лишь древесная труха,

Только делает сильнее,
Чтоб продолжить путь вперёд.
Мы торопим дни быстрее,
Не ведём прошедшим счёт.

Ничего, ещё прорвёмся,
Есть надежда на пути!
Мы рассвету улыбнёмся,
Не сидеть же взаперти?

Путь тернист, но проходимый,
Хоть в обход не обойдём.
С Божьей силой, ты двужильный,
До конца с тобой пройдём!


Рецензии