Кому нужна Война?

Война пришла с буржуйского плеча.
Кому нужна война? Кому нужна?

Рабочим людям, что живут по дням,
Считая денюжку на ипотеку, на себя.

Иль молодым нужна вдруг стала?
Разве много наше племя повидало?!

Нет! Война нужна не нам!
Ни рабочим, ни студентам.

Война нужна тем зверям гадким,
Что рулят нами из под палки.

Кто на горе трудового племя,
Жирует буд-то в царско время!

Пойми те ж люди не нужна война,
То горе та печаль беда.

Не даст рабочим ничего война!
Лишь дасть богатым больше серебра.


Рецензии