Reply to Commentator

REPLY TO COMMENTATOR                Samuel Krig



Stop chatting, mr. «Commentator» из кошмарной глухомани!
Запомните, средь друганов своих, Вы, раз, и навсегда,
У ягуара не лицо, а морда, вот и всё, *** с вами.
В Сибирь не еду, там ведь холода.

Фамилия ваша, да, увы, не Кайдановский,
Плевать, как там Вас как звать, и величать.
Что-то не видел я «таких» у нас на «Маяковской»,
И рядом с Цирком на Цветном, где снял однажды ****ь.

Тот паблик, где случилась наша «встреча» -
Отстой обычный, лузерская блажь.
Но, если б дрались мы, я Вас бы покалечил,
Что бы не портили мне жизни антураж.

Таких «козлов» упёртых раньше мы топили,
Нет не в Борисовских прудах, всего лишь, в их дерьме.**
Мне не понятно для чего вообще вы жили,
Плебс общества иллюзий в затхлой тьме.

Так что, месите свой раствор цементный на ремонтах,
С себе подобными общайтесь в жалкой суете.
А, я буду читать роман Шарлотты Бронте,
Чей псевдоним был Каррер Белл, доев соте.**


Мы не старались никогда стать ближе здесь к народу.
Мать говорила мне: Умей держать на расстоянии людей!
Её уж нет, и я смотрю на Вашу, б...ть, «породу»
Уже как литератор, и поэт.

Здесь Ваши «псы» Есенина убили,
И Маяковского отправив на тот свет,
Такую беспросветность намудрили,
Что многое, вообще, сошло на нет.

Та страшная война прошла, Гитлер сожжен в Берлине.
Но, чу! На Украине снова «тень» его.
Что тут сказать, люди, подчас, подобны глине.
Как дурака не ставь ты, нет в нём ничего.

Я Вас не поучал, поскольку, это - «роскошь»,
Сто грамм их праздничного спирта вылью ко всем чертям.
И, хоть, ем суп, порой, я деревянной ложкой,
Смотреть не стану в рот сомнительным вождям!


Пройдут года, стихи/мои прочтет здесь школьник.
Учитель молод'цу поставит «5» в журнал.
Никто не будет знать, как, взяв волшебный «стольник»,*
Я шел сквозь город зла к той, что всегда желал!
               




                3 мая 2022
                11:14



Note:  * Волшебный "стольник" - 100 USD.



               









 







 


Рецензии