Начало преображения души

Душа в костлявом теле задержалась,
На своеволье жизни трепеща.
Она на волю выйти не решалась,
И в компромиссах истин не ища.

Ей так пожить еще хотелось.
В той клетке мяса,крови и костей,
А может выйти не хватала смелость,
А может страх от гибельных вестей.

Но расставанья час печально приближался,
И шепот вечности услышала душа,
А с миром дух судьбы уже прощался -
Все было в меру жестко,не спеша.


Рецензии