Набирает обороты война

Наше прошлое снова сутулится
Под ударом чудовищной лжи
Время плавится, вертится, крутится
Перепутав своих и чужих

Стало пылью " Прощай, оружие "
Тонет сущность в опасной игре
Всё, что было тобою изучено
Отражается на земле...

Восьмилетие между беседами
Словно рондо в партитуре судьбы
Мы мелкая в границах рассветами
Возвращаем в реальность мосты

На экранах размытые ребусы,
Но ведь истина на лице!
На поверхность всплывает вечность
Собирая осколки дней...

И когда по утрам просыпаешься
Видишь те же за окном небеса
Спотыкается мир, огрызается...
Набирает обороты война.


Рецензии