Это наркотик быть рядом с тобой

Это наркотик быть рядом с тобой,
Рядом стоять, ощущая тепло.
Это наркотик - коснуться рукой,
Носом уткнуться в родное плечо.

Это наркотик быть рядом с тобой,
Адовы муки терпеть без тебя.
Это наркотик - слиться душой.
Трепетно, нежно, любя..


Рецензии