ОНА держала гордо флаг

Старыми, но сильными руками
ты держала гордо флаг.
Флаг, который с боями прошёл до Рейхстага.
И держали дед, отец твой и брат.
Враг силой отнял и бросил флаг Родины,
флаг Советской Страны.
Страны, в которой выросли многие
и в которой выросла ты.
Страны, которая с ПОБЕДОЮ,
уничтожила фашистов гнездо.
Этот флаг водрузили гордо,
подняв над Рейхстагом его...
Отняли силою и бросили
из старых рук этот флаг.
И «печеньки» взамен тебе дали,
но просчитался тут враг.
Не взяла наша бабушка подачки,
что поднесли ей враги.
За «печеньки» советские люди,
не продаются, просчитались они.
Разве думала ты, родная,
что дожив до старых седин,
ты увидишь опять фашистов,
и выйдешь с флагом к ним.
Да, они сейчас другие.
Ещё хуже: нелюди и упыри,
укрофашисты, безбожные  нацисты,
дети Ада и сатаны.
Не боятся они Бога.
Душу продали они свою.
Только ждёт их одна дорога,
В преисподню, в кромешный АД и тьму.
 
10.04.22г.

PS: Мы против войны с братьями-славянами, но мы и против фашизма.
Русским людям война не нужна, война нужна жидким нелюдям.


Рецензии