Опросник...

Между женщиной
и мужчиной,
возможны секс,
любовь. А дружба?
Что в отношениях
вершина?
И кому это
больше нужно?

Пусть у каждого
своя правда,
И примеров из
жизни много,
Есть кто-то
из авангарда,
достойна ли
вас дорога?

А что это секс
по дружбе?
Как говорят -
для здоровья...
В азарте на даче,
на службе,
Как будто в
средневековье.

Скажи мне
кончается дружба,
Когда вдруг
случилась любовь?
Мне это понять
очень нужно,
когда запылает
всё вновь.
 
А можно ли
остановиться?
И снова, как
прежде дружить?
В хрусталь должна
дружба разбиться,
осколки смести,
чтобы жить.


Фото из интернета


Рецензии