За вас!

И в день прекрасный!
День интриг сердечных.
Преследует страданье человека!
Что в дни объятий, поцелуев
 Сидеть велит без пары в дебрях.

Такое горе не запить
И не с курить заначкой самокрутки,
Но остаётся только пить.
В объятьях музыки с накруткой!

За вас, влюбленные сердца!
Мы одинокою заставой
Пьем жадной горечи сполна!
Чтоб вам вовек её не видеть сладкой!


Рецензии