Вы ворвались в мою жизнь

Вы запросто ворвались в мою жизнь!
Всё прошлое, смеясь, перевернули!
И, кажется, тогда, я в Вас влюбись,
Былое навсегда перечеркнули?!

Земля ещё вращалась на оси,
Но ветер корчевал уже деревья,
А пешки с флангов рвалися в ферзи...
Мы по утрам не мучались с похмелья.

Ваш резок был последний монолог...
Моя душа его перемолола.
А я хотел ответить, да не смог.
Мне просто жаль напрасно тратить слово.

Я не боюсь казаться Вам смешным.
Свою тоску заштопаю стихами.
Для Вас не стал всего очередным...
Чего жалеть, что не сошлись грехами!
  3.05.2022г. Сергей Зубарев.

       
   


Рецензии
Сергей Васильевич, великолепное ПРОИЗВЕДЕНИЕ! Спасибо и новых творческих находок!

Татьяна Пушкарева 2   04.05.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Тронут! Желаю вам любви и вдохновения! С уважением, Сергей!

Сергей Васильевич Зубарев   04.05.2022 21:39   Заявить о нарушении