Настёна Земляничкина, чихуахуа и атомная война...

                *** ДИСКЛЕЙМЕР *** 18+
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерение кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!
                Текст может содержать сленг, дисфемизмы, обсценную и ненормативную лексику...


Настёна Земляничкина собаку завела -
Ей 40 лет, а мужа нет! Такие вот дела...
Решила Земляничкина, что с псом гулять пойдёт,
Средь ушлых собачатников мужчинку-то найдёт!

Настёна Земляничкина надела свой прикид:
Кроссовки, топик, все дела - пупок с пирсой торчит!
Ресницы, брови подвела, помады килограмм...
Настёна Земляничкина - моднёвая мадам!

Собаке - тоже весь набор: намордник, поводок,
Чтоб пёс её, других собак перекусать не смог!
Настёна Земляничкина выгуливать пошла -
Свою козявку чихуа подмышку забрала...

Пошла гулять, бедром вилять, туда, где мужики
Днём дрессируют злых собак у берега реки...
...Настёна Земляничкина всегда была страшна,
Но в этот раз, накрасившись, была - как сатана!

Настёна Земляничкина вдоль берега пошла,
Буквально через сто шагов собачника нашла!
Но что случилось? Доберман огромный - завизжал,
Наделал лужу под себя, скуля... и убежал!

За ним рванул через кусты хозяин - мужичок
И он от ужаса орал, и вслед за псом утёк!
И те, кто были у реки с собаками и без,
Все разбежались мужики - как в них вселился бес...

Настёна Земляничкина домой пришла в слезах
И наконец-то поняла, что дело её - швах!
Что не найти ей мужика, что слишком уж страшна
И что страшнее может быть лишь атомна война...

Но вечером к консенсусу сама с собой пришла!
Собаку-чихуёвину соседям отдала,
Гулять не ходит, а сидит всё время у ПэКа:
Мудков Серёга, стихоплёт, дружбан ей на века!

Настёна сутками торчит на сайте Стихи.ру,
Газели с танками строчит по двадцать штук к утру
И к рейтингу, как и Сергей, имеет интерес -
Вселился в Земляничкину газеле-танко-бес!!!


*** Настёна Земляничкина - собирательный образ графоманки.


Рецензии
Вы сделали мой вечер весёлым!
Спасибо!

Мила Тихонова   18.02.2024 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.