Мотив Ах какая женщина

В шумном чате телеграмма.
Средь веселья и обмана.
Живёт очень скромный аналитик.
Графики он изучает.
И стратегию меняет.
В поисках рабочей схемы.
Так само случилось вдруг.
Опыта набрался друг.
Понеслась торговля чумовая.

Ах какая схема. Какая схема.
Прибыльная!
Ах какая схема. Какая схема.
Прибыльная!

Страх не чуя над собою.
Меж поддержкой и луною
Позу держит он в активе.
Аромат профита манит.
А азарт его дурманит.
Надо бы себя обезопасить.
Чётко графики рисуют
Хомки очень паникуют.
Стопы в безубыток ставит.

Ах какая схема. Какая схема.
Прибыльная!
Ах какая схема. Какая схема.
Прибыльная!


Рецензии