Бывают мёртвыми дома...

Бывают мёртвыми дома с разбитыми глазницами!               
В них нет той жизни, что была, когда дружили с птицами.               
Тогда был слышен детский смех из окон тех высоток,               
И рады были все жильцы, входя в родные «соты».               

Теперь они мертвы, черны, как люди, стали жертвами.
Полуразрушившись, стоят, загубленные зверствами
Пришедших в город их родной армейских новобранцев,
Что рушат, губят и крадут... Дебилы – чужестранцы!

Бывают мёртвыми дома... Как горько сердцу плачется,
Когда глядишь на остов их, и солнце сразу прячется...

Что ж вы наделали, зачем и что в стране вам нужно?!
Берите рухлядь и домой, не победив, но дружно!


Рецензии
Приятно встречать единомышленников.. Так жаль, что на этом сайте их единицы...

Яков Баст   03.05.2022 11:34     Заявить о нарушении
Пьер Ришар, обратившись к России, написал, что такому государству нет оправдания!

Инна Волынская   04.05.2022 14:41   Заявить о нарушении