Я не вижу тебя

Я не вижу тебя -
Ты стал очень далек,
Нет былого огня,
Лишь в душе уголек.

Я не чувствую ног:
Не хотят танцевать.
Какой горький урок:
За любовь страсть принять.

Я смотрю на себя:
Лет на десять вперед.
Как ты мог, не любя,
Подарить мне полет?

Избалована я
Чувством нежным души,
Но правдивость твоя
Мне кричит: "Не спеши!"

Убери-ка корону
Свою с головы.
Все, кто рядом, не могут
Быть в тебя влюбленны.


Рецензии