Милостивый Господи!

Милостивый Господи! Свете мой
Хранитель! Возношу молитву о
Любви Твоей! Помоги молиться
Без претензий к жизни! Без
Надрыва сердца, а с Теплом
Души! Помоги, Родимый!
Господи Всесильный! Залечи
Озлобу Мира моего! Научи
"Спасибо" говорить за Чудо
А за благодать Твою
Воспевать еще! Ещё!!!

Аминь.

03.05.22. - Радоница + День Рождения Святого Сергия Радонежского

художник Анна Байкова. Преображение.


Рецензии