Хочу тебя любить

Хочу тебя я защитить,
Укрыть одеялом
И отогнать проблемы.
Быть вместе рядом
И любить.
И вместе тратить наше время.
Хочу я просто наблюдать,
Со стороны, твою улыбку.
И чувствовать твой нежный взгляд.
Не вспоминать, забыть ошибки.
Я помню нежность твоих рук,
И все слова, что говорила.
Когда коснулись пальцы рук,
И ты себя мне подарила.


Рецензии