Бл ди

Всё бля*ство пропаганды на устах
Я тихой скорбью презираю.
Как мне не пить я челядь и батрак!
Меня с говном всегда мешают.

Сейчас все бл*ди, крысы на борту,
Кто ничего не делал для народа!
Их дело торговать лицом своим ,
Но больше на п*зду походит морда.

Я презираю вас, бездушные иуды!
Кто продал род свой за серебряный пятак.
Все, в жерле классовой измученной поруки,
Горите вы, пусть кости сгинут в прах.

Плевал на ваши современные проблемы!
Как мало смотрят вас и чтят!?
Я вам скажу буржуйские плебеи.
Народ хоть глуп, но вовсе не дурак.


Рецензии