Две параллельные прямые

Озноб закрался мне под кожу
И, крадучись, ползет к груди,
Мы друг на друга так похожи,
Но что-то ждет нас впереди?

Мы две космические капли,
Нас разбросало по Земле.
Но в притяжении иссякли
Воспоминанья обо мне.

Друг другу стали мы чужие:
Два одиноких близнеца,
Две параллельные прямые,
Что ищут счастья без конца...


Рецензии