Анархия

Я нахожу спокойствия очаг,
Где смысл прост и лестен.
Нахуй правила с законом в прах!
Да здравствует свободы плесень!

Анархия дружна, тяжеловесна.
Здесь собираются жизнь забыть.
В объятиях племени безвестно,
Где можно все грехи отмыть.

Закон земной для всех один!
Кто хочет жить пусть сгинет громко!
Под звон аплодисментов, будто никотин.
Всех одурманенных пробьёт на плёнку.


Рецензии