В21-измы

В странах
американских зомби
всё азартнее
охота –
на российских
ведьм…

Все поражения
ВСУ – в сражениях
с ополченцами
Донбасса
Киеву почётнее
списать – на победы
российских ВС…

Власть
исторически путает
душу народа –
с его
желудками…

Вашингтон
при необходимости
готов применить
своё
ядерное оружие –
даже против
США…

Выгоднее всего
Россия-миротворец смотрится
на фоне
всех остальных –
войнотварцев…

Война –
это тоже
экономика: разрушительная
или прибыльная.

Вкус Власти
не перебивается –
никакими
специями - санкциями.

В Третьей Мировой –
уже не будет
нейтрально - нулевых…

В Любви
        все возрасты –
                покорны Страсти…

Война  -
      настроит нам
                иллюзий,
И разрушая –
              миражи…

В США
демократпаркинсоны
уже мало чем
отличаются –
от республикальцгеймеров…

                Бонус

Время разбрасывать –
гранитные глыбы,
и время
собирать –
золотой песок…


Рецензии