Мотив Игорь Николаев - выпьем за любовь

Всё тренды нарисованы
Оформим мы пробой.
И тейки всё намечены
Я начинаю бой.
Отбрось сомненья в сторону
И жадность придержи.
В предверии БулРана,
Друзьям всём расскажи.

Ты купи крипту,
Вскоре заблестят твои глаза.
Ты купи крипту.
Ведь весь рынок целит в небеса.
Ты купи крипту и держи её ты пару лет.
Ты купи крипту родная. Ты купи крипту.

Прости меня за графики, которые давал
Прости за ликвидации, всё тело что получал.
Но это стопроцентная, идея прибыли
В ближайшем окружении сто раз ты повтори.

Ты купи крипту,
Вскоре заблестят твои глаза.
Ты купи крипту.
Ведь весь рынок целит в небеса.
Ты купи крипту и держи её ты пару лет.
Ты купи крипту родная. Ты купи крипту.


Рецензии