***

Когда я буду у врачей,
Лежать на белых простынях,
Ты не жалей своих речей,
И будь не сдержанным в словах.

Ты мне внуши, что я нужна,
И смысл вовсе не исчез,
Сейчас палата - я одна,
Но скоро будет речка, лес.

Ты научи меня мечтать,
Как птица снова рваться ввысь,
Придёшь и сядешь на кровать,
С одним, так нужным мне - "Держись!".

                Ribka Ju


Рецензии