Танцы на стёклах

"Танцы на стеклах - танцы не для слабых!
Танцы без правил, ты так не смогла бы!
Танцы на стеклах - я бы не исправил!" автор Макс_Фадеев

Танцы на стёклах , танцы не для слабых
Слышу эту песню , встрепенулось сердце
Танцы на стёклах , вспышки не случайны
Всё гнилое в топку  , я сжигаю перцем

Танцы на стёклах. Перебрала душу
Я готова к роли , знаю , что осилю
Танцы на стёклах , не страшит, что вижу
Попрошу у Вышних дайте мою силу

Танцы на стёклах, не для слабых танцы
Я блуждала долго в дебрях подсознания
Танцы на стёклах, вспышки имитаций
Эта трансформация нового звучания

03.05.2022

На песню М. Фадеева "Танцы на стёклах"


Рецензии