Цепи

Прости, что были мы близки.
И за признание в любви - прости.
Прости за сердце, душу и цветы.
Прости, что бросила всё ты.
Ты в праве мстить за злость свою,
Души моей к тебе - за наготу.
Слова ты можешь в грязь втоптать.
Позволь последнее тебе сказать:

Осколки сердца не собрать.
К ним клей уже не подобрать.
Потухший жар моей души
Сорвался с привязи цепи.
Как не окутывай ты вновь,
Разлилась отношений кровь!
Теперь хоть вой хоть не дыши -
Не удержать в цепях души.


Рецензии