сны сбываются

Вспоминаю, когда ты мне снился…
В странном образе чёрной собаки)))
Я,,, боялась тебя, прогоняла…
Ты кивал, подавал мне знаки:
Мол ты мирный и очень добрый!
Навредить мне совсем не желаешь.
…И… свою огромною морду
Ты ко мне с высоты наклоняешь…
Я толкаю, скрываясь за дверью,
Но огромная лапа в проёме
Я сама себе, честно - не верю…
Но беру твою лапу в ладони…
И становится - так мне - уютно…
Лишь сердечко забилось быстрее…
Обнимаю, шепчу на ушко:
«Я люблю тебя, знаешь - сильнее!»
Ты огромный, ну просто… чудно)))
Я - мышонок на твоём фоне…
Оттолкнуть тебя снова - трудно…
Мы застыли обнявшись в проёме…
~*~ ~*~ ~*~
Странный сон, но он с точностью сбылся…
Ведь «собака» - наш преданный друг!
Ну, а «чёрная масть» - ты злишься…
А «размер» - это пропастей круг…
Те преграды, что стали меж нами…
(Дрожь по телу… мурашки по коже…)
Мы не можем быть просто друзьями,
Потому что мне хочется больше…
(((
Как-то так… как-то так… как-то так!


Рецензии