А рядом проплывает с нами...

Плывём мы по теченью жизни.
Нам плыть так в жизни суждено.
А рядом  проплывает с нами
Такое мерзкое гаМно.
И лишь потом, по истеченью...
Мы понимаем, что было нам дано
Доплыть рекой, где столько грязи,
Ну и конечно же, дерьмо.



2021г.


Рецензии