Сквозь Тернии - к Коммунизму...

Усталый, голодный,- шагаю в вагончик...
А ноги,- (как трубы),- истошно гудят...
Вопрос меня мучит : с контрактом покончить :
пускай говорят про меня,- что хотят!

Не надо упрёков,- (Мол,- "Где твоя Совесть?") :
Наивным рабам,- непрерывно твердят :
"Герои,- должны обживать эту область,-
и Родина,- щедро одарит ребят!"

А я,- из холодных объятий тайги,-
уеду в Субтропики : (к тёще на дачу,-
где нет комаров, и суровой пурги)...
И нету "Господ",- (на которых "ишачу"!)

Уверен,- я стану в суждениях,- стрОже :
(на южном базаре,- развесив живот),-
дары огорода,- продам подороже,-
и власти мне скажут : "По средствам живёт!"

Весь день,- (огород от бомжей охраняя),-
охрану несёт,- овчарка цепная :
рычит на голодных,- (как ночью,- гроза...) :
Сажусь в "Мерседес", и .. не жму тормоза!
==========================================
 "Быть может,- (сам ГАЗПРОМ!),- контрактом БЫ помог?"
 - "Возможно.. Не спорю! - Закончим диалог"....
Овчарку мою,- отравили бомжи...
Разбил "Мерседес",- и живу для души..

Осваиваю Север,- (понемногу),-
молюсь на Карла Маркса,- (как на Бога!)
Как "Мантру",- повторяю "Капитал" :
(Маркс - Ленину,- идеи  передал!)...

Мы знали, что ученье Маркса,- верное :
поскольку : БЕЗОШИБОЧНОЕ, ПЕРВОЕ!!...
Напомнил ЭТО,-  "РазвитОй Социализм"...
Но сдуру МЫ,- к "Феодализму" понеслись...






 


Рецензии