Пляж пустой. Полусогнутый зонт

Пляж пустой. Полусогнутый зонт
Накренился, под бризом вздыхая.
И песок здесь не так уже жёлт,
И безлюдье порою пугает.
 
Но мгновенья о лете свежи.
Детский смех и ворчание тёток.
«Пахлава, кукуруза-держи!»-
И взвивается пар из ведёрок.
 
Лежаки. Шоколадный загар.
Перебранки бывали порою.
По путёвке ты тут иль дикарь,
Зонт от солнца спасал вас собою.
 
Ну, а море, не зная забот
Всё волною под ветром играет…
Пляж пустой. Полусогнутый зонт
Накренился, о лете мечтая.
 
Фото взято из интернета.


Рецензии