Я жду

Я жду тебя,
Средь ночи вспоминаю.
Жду тебя,
А после я надеюсь повстречаю.

Мне так эти минуты сложны,
Но жду я, должен.
Надеюсь тоже ждёшь меня,
Надеюсь встретимся мы скоро.

Мне больно.
Хоть и выносишь мне мозги,
Я жду тебя.
Надеюсь ты меня не позабудешь.


Рецензии