Весна!

Сегодня повсюду  весёлой  весны окрылённость,
Когда намечаются листья, прозрачней, чем солнечный дождь.
Мы ехали с Тишей. Его украшала влюбленность.
И был он на май, удивленный и светлый, похож.

И радостно было мне вспомнить, как это бывает,
Когда обретаешь весь мир, и всё ждёт впереди.
В простой электричке, где каждый о чём-то мечтает,
Рождается песня и рвётся на свет из груди.
02.05.22


Рецензии