Радоница

Мы,чувства подгоняем к датам,
Слезу роняем, чаще "датые"
Поминаем тех,кто нам приснится
Сегодня день особый Радоница.

Ушедшие-все в памяти с тобой
Мы их касаемся душой
И в небеса глядим печальным взглядом
Сейчас любите,тех,кто жив,кто рядом...


Рецензии