шариковы не перевелись

               


"Я бы всех учёных расстреляла!!!
Сколько дармоедов развелось!!!" -
 Баба бабе во дворе кричала,
Изрыгая яростную злость.

Вроде и одетая прилично,
Только сразу понимал народ,
Чтоб не осквернять прилюдно личность-
Ей не открывать бы вовсе рот.

И прошёл учёный тихо мимо,
Скромный, виновато глядя вниз...
Вот вам современная картина -
Шариковы не перевелись.

Нарядились в норковые шкуры -
Внешний статус выше стал ума-
А под шкурами такие дуры!!!
До чего ж ты дожила, страна!!!


Рецензии