Прости

Ты же помнишь наши первые встречи -
Разговоры, чай, танцы и морской ветер.
Нам долго думать не пришлось,
Всё внутри нас сошлось.
И мы уже в пути, переплетаем наши судьбы вновь.
Мы вместе быть хотим, всегда -
Это и есть любовь.

Но почему я здесь,
В этом моменте, в котором всё не так?
И почему так не легко,
Нам оказалось справиться с преградой на пути?
Какой же я дурак.
Мне ничего уже, наверно, не спасти.

Мы, этот прекрасный мир, разрушили сами.
Всё потому, что как есть, не знали,
А то, что знали, сказать не могли.
Помнишь, мы просто встречались глазами
И мысли друг друга читали.
Как жаль что те дни прошли.

И знаешь, если есть в человеке душа,
То моя всегда рядом с тобой.
И когда тебя рядом нет,
Я остаюсь пустой.

И не стыдно мне в этом признаться,
Мне есть за что извиняться.
И я говорю: "ПРОСТИ".
Не ужели пустым, мне теперь идти,
до конца пути?


Рецензии