Так растопился лёд

На тёмной улице, где брёл я,
Загорелся лишь один фонарь.
Светил он далеко вдаль.
Лишь уведав его, не сразу понял — оно.
Но лишь сердце звон, да души хор,
Указал мне путь.
Путь, где не один.
Где, един.

Писал я строки прежние, боясь,
Но всё-таки любовь выплеснул на волю.
Увидел, о чём пел.
Услышал, о чём думал.
Биения сердце звон услышать вздумал.
Любви почувствовал жаркое тепло.
Тепло, наполнившее душу.

Так растопился лёд, что так давно окутал холодом и сердце.
А душа запела, громче прежнего.
Я сердце истинный звон услышал.
А что же за слова, что я боялся проронить?
Я люблю, и я любим!
Чего уж нужно более для жизни?


Рецензии