Алмазные крупиночки росы

Высокие задумчивые ели
Целуют золотые облака
Размешивая краской акварели
Зарю зовет хрустальная река

И словно на тростинковой свирели
В июня предрассветные часы
Мне ласковые песни тихо пели
Алмазные  крупиночки росы


Рецензии