На обратной стороне луны

На обратной стороне луны
Люцефер построил базу
Там законы сатаны
Всякой нечести зараза

Черти развели костёр
И дровишек подложили
Информатики шатёр
Лживой пастью заклемили

Не бросайте вы дрова
В свой костёр прислуги ада
Он потухнет всё равно
Ведь добро сильнее ада

Зло Америка творит
Прославляя люцефера
Но наш мир не победить
Не пройдёт её афера


Рецензии