Ветераны все наши

Седым и старым стал дед Паша ветеран,
И с дедом Саней,другом с Украины.
Имеют на двоих полсотни ран,
И это стало впринципе причиной.

Они решили, что должны пройти,
По Красной площади на празднике победы.
Знамя победы над фашизмом пронести
Забыв на время страх войны и беды.

Вот только Родину  порвали на куски,
Близких людей, вдруг, сделали чужими.
По зверски не по человечески,
Заставили быть с дУшами больными.

Ах Украина,как же ты больна!
Диагноз странный, заразилась САТАНИЗМОМ!
Болезнь и беспощадна и сильна,
И отличается особенным садизмом.

Родные ветераны, поднимайте,
Победы Знамя высоко над головами.
С любовью, гордостью друг друга вспоминайте,
Мы любим вас и будем рядом с вами.


Рецензии