День-перевёртыш

День-перевёртыш бодро начинался. Ничто не предвещало катастрофы. К полудню окончательно зарвался и приближался к собственной Голгофе. Расчёт привычный сбился непомерно. Рухнул в пропасть весело и звонко. Ну и мой помощник очень верный устранён был дьявольской ручонкой...


Рецензии