Два котёнка

...ДВА КОТЁНКА...

В моём доме два котёнка,
Поселились с сентября.
Один похожий на чертёнка,
А другой, ну прям, как я.

Полосатик такой мудрый,
В мыслях вечно далеко.
А снежок, он очень шустрый,
Любит сильно молоко.

А ещё снежок певучий,
Звонко песенки поёт.
Полосатик уставучий,
Тихо в доме он живёт.

Но без них мне будет плохо,
Если вдруг уйдут они.
Я люблю их ведь дурёха
И друг другу мы нужны.

       Автор стихов Влад.
3.05.22.г.


Рецензии