Неординарная

         1
   Ты неординарная девица,
   Тебе подобных больше нет !
   Еще мила как пава птица,
   Моя любовь к тебе ответ !

         2
   Ты смобытная девченка,
   И оригинальней в мире нет !
   Ты оригинальная юбчёнка,
   Моя любовь ведь не секрет !

         3
   А ты творческая личность,
   Твой характер просто класс!
   И так ведёшь себя этично,
   Ты ведь наилучшая из нас !

         4
   А ты уникальная невеста,
   И замечательная во всём !
   Так своеобразная известно,
   И так причудливая при том !

         5
   Ты не ординарная то дева,
   И неповторимая при том !
   С оригинальным и припевом,
   Не традиционная при чём !

         6
   Бог создал неординарной,
   Так чтобы стала ты моя !
   И талант от Бога данный,
   А душа моя и есть твоя !


Рецензии