В день Радоницы

Встаю с утра пред образами,
Свечу смиренно возжигаю
Отцу, коллегам, сестрам, маме,
Которых нет давно меж нами,
Но память бережно храню
И их по-прежнему люблю...

Слезами увлажнив ресницы,
Усопшим отдаю я дань,
В день Радоницы помолиться
Спешу в ближайший ко мне храм...
И там, в блаженной тишине
Молитва даст покой душе...

03.05.22


Рецензии