Как жаль, в потоке кутерьмы

...КАК ЖАЛЬ, В ПОТОКЕ КУТЕРЬМЫ...

Как жаль, в потоке кутерьмы,
Мы растеряли своё счастье.
И не возьмёшь любовь взаймы,
Нас ждут тяжёлые ненастья.

Хочу просить я у судьбы,
Пощады для тебе, родная.
А сам остаться в том пути,
Откуда тьма идёт сплошная.

Не стоит больше так грустить,
Я умоляю тебя солнце.
Услышь меня, что надо жить
И распахни своё оконце.

А дальше ты, прошу, молись,
О том чтоб всё же улыбнуться.
Пускай взыграет твоя кровь,
Ошибки плюсами зачтутся.

       Автор стихов Влад.
3.05.22.г.


Рецензии