Английская

ДА, РЫБЫ НЕ  ЗМЕИ!
И ТЕМ НЕ МЕННЕ,
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ
ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ИЛЛЮЗИЯ,
КАК,
ТО, ЧТО,
ВО  ВСЁМ ВИНОВАТЫ
АМЕРИКАНЦЫ ИЛИ ЕВРЕИ!

ДА,
ИНЫЕ  ДЕМОНИЗИРУЮТ ВЕСЬ МИР,
ЕСЛИ ОН 
НЕ ПОДАРЕН ИМ  ИХ "ПРАВОСЛАВНЫМ БОГОМ".,
КАК БУДТО ШТАНЫ
ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ ОДЕЛИ.,
ВСЁ НЕУДОБНО..,
ВСЁ СИКОСЬ-НАКОСЬ.
ВСЁ
ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ,
ВСЁ
ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ,
 ВСЁ
НАПЕРЕКОСЯК, 
ВСЁ
ХАЛТУРНО-АЖУРНО- БРАВУРНО.,
ВСЕ  НЕ ТЕМ МЕСТОМ, ВСЁ НЕ ТЕМ  БОКОМ!


Рецензии