Свернуть нельзя

Свернуть нельзя, но силы на исходе
Идём вперёд, мы с тысячью потерь,
И боль в душе растёт за каждым шагом,
В глаза привыкли смерти не смотреть.
Ползём вперёд, вгрызаясь в комья грязи,
Мы представляли жизнь совсем другой,
Семью иметь, детей растить хотели,
А не под градом пуль в окопах умирать…


Рецензии
Коротко и прекрасно.

Сергей Лутков   03.05.2022 13:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!

Наталья Жемчугова   03.05.2022 13:25   Заявить о нарушении