Времени уже нет!!!

Обращение к стране, росиянам, если они ещё есть...

Ведь я же тебя любила.
Ну, не позорь меня!
Спасите страну росию,
Раздетую донага-

Бездумную, бездуховную,
По горло уже в крови...!
Лживую, сумасшедшую,
Дикую Ты, спаси.

"Ну что же вам всем неймётся?!
Мир высек вас, не простят"-
Березоньки в лесу стройные,
Качаются, голосят!

Прислушайтесь, люди, люди!?-
Что сделалось со страной?!
Народ Украины вы жгете-
Детей, матерей, стариков!

Задумайтесь ночью темною,
Как круг этот расплести!
Просите, думайте, делайте.
Ну делайте, что-нибудь!

Времени уже нет.
Готовьтесь держать ответ.


Рецензии