Паутинкою слов закрывается смысл

Паутинкою слов закрывается смысл.
Мадригалом изящным мосты развелись.
И словесный поток потечёт без границ,
Какофонией брызжа как тысячи лиц.
Словно бус собиратель сплетает узор
Отпуская слова на звенящий простор.
Видеть Главное словно получен Урок,
Рой несказанных мыслей прочесть между строк.

 
03.05.22


Рецензии