Мои муки - математические страсти

Мои душевные муки
          меня посетили всерьёз,
Забрав всё моё время
          и мне же утёрли нос.
Страдать я больше не буду -
          обдумывать, анализировать,
          математически вычислять...
Просчитывать, искать логику,
          масштабно расширять...
Тиражировать, до точки обсуждать,
          в запятую превращать...
Чувств нет в математике,
          есть только страсть.
Азарт захватил меня -
          себе самой, что-то доказать.
Вот разберусь - докажу,
          приложу усилия...
И муки свои душевные отпущу...
Уйдите к тому, кто вас
          заслуживает...



15.02.2022


Рецензии