Памятка Рулевым Украины

            

Кредитор -не  свет надежды,
Если Совесть у руля
Иначе – судьба невежды
Хоть на троне короля...

Только так . Сравните сами:
Как нам жить велит – “Завет”?!
Власти:  “Сами, что с  с усами”
- Чаще логике во вред.

Жизнь – от созданных условий...
Кто мозгами  шевелит...
На   пролитой в ссорах крови
Бог задуматься велит.

О себе, как хочешь думай,
У шедевров - меры нет.
На зазнаек зрит угрюмо
“Божий суд,  и “белый свет.”

 Лютый дух от перегрева:
 Злобы  в зависти людской,
 От зазнайства “самых первых,”
 И в элите  воровской.

   Воспитать народ в том духе,
   Славя признанный   порок-
   Кончится всегда порухой:
   “Аз воздам” – приходит срок.


Рецензии